コメント
ma
私は近くの整骨院(結構前だったのでうろ覚えですが)に行きました💦
針をやってるところだったので、針と電気治療?ですぐに口が開くようになりました
整形外科とかでもよいみたいです🤔
歯医者でも良いと聞きましたが、今開かないなら電気治療とか?になると思うので整形外科系がよいのかな、と思います
はじめてのママリ
私も顎関節症なったことあります😭
辛いですよね💦
普通の歯科ではなく、口腔外科がある歯医者や病院で見てもらったほうがいいと思います👍
-
はじめてのママリ
地味に痛いです😂
歯医者にいくなら口腔外科とかですね!!ありがとうございます🥹!
明日はどこも休みだし金曜日は親子遠足で…土日でやってるとことろ探してみます🥹!- 1時間前
まめ大福
私も顎関節症の疑い(結局は違いましたが)があり、
とりあえず行きつけの歯医者さんに電話しました
口腔外科が良いかな思いましたが、近くになかったのと、とりあえず早く診てもらいたかったので。
うちの歯医者さんは口腔外科とかは記載はない普通の?歯医者さんですが、電話で問い合わせたところ診察OKだったので、もしお急ぎでしたら問い合わせてみてください!
はじめてのママリ
針とか電気治療ですぐ良くなるんですね!整形外科も近くにあるか調べてみます!ありがとうございます🥹!!!