ままり
通うのが決まっているなら説明会での内容に従うしかないと思いますが、服装のルールについては詳しく聞いたほうがいいかなと思います。
詳しく書いてくれていればいいのですが、フード付き禁止はもちろん、特に女の子だとスカート付きパンツ、スパンコール、ショートパンツ、チュニック丈など禁止のところも多いです!
ままり
通うのが決まっているなら説明会での内容に従うしかないと思いますが、服装のルールについては詳しく聞いたほうがいいかなと思います。
詳しく書いてくれていればいいのですが、フード付き禁止はもちろん、特に女の子だとスカート付きパンツ、スパンコール、ショートパンツ、チュニック丈など禁止のところも多いです!
「3歳」に関する質問
3歳まで自宅保育が良いとSNSで流れてますが🥺 私も可能ならばそうしたかったです😭 でも2人目を考えてたり育休手当てや家庭のこと色々考えたら預ける選択肢しか無く🥲 3歳まで見れる人羨ましいなぁ。 メリットしかないと書い…
3歳半検診について... 地域ごとに違うかもしれませんが... オムツやパンツを脱いでする検査ってありましたか🥲?? 長女の時パンツを脱いで検査した記憶があるのですが... 洋服だけだったか...曖昧で🤣 電話で聞くのもな…
近年9月10月でも暑い日が続いてますが、スタジオで七五三の前撮りをするのって暑いですかね?🥵 もちろんスタジオの中はエアコンが効いてるとは思いますが、それでもジッとしない3歳が動き回りながらお支度をしたり撮影を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント