退会ユーザー
お辛い思いをされましたね>_<
生理を起こす注射自体は生理に違いがあるものではないと思いますが、流産後の生理はホルモンバランスが不安定だったり、いつもと状態が違うこともあります。
あまりにも痛みがあったりしたら病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません>_<

ヨヨ
ありがとうございます!
ダラダラ変な出血で、少し増えたのが生理かなとおもったのですが、ちゃんと赤い出血が来て生理がきたようです(*^^*)生理がこんなにうれしいなんて(இдஇ;)
よかったです☆
退会ユーザー
お辛い思いをされましたね>_<
生理を起こす注射自体は生理に違いがあるものではないと思いますが、流産後の生理はホルモンバランスが不安定だったり、いつもと状態が違うこともあります。
あまりにも痛みがあったりしたら病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません>_<
ヨヨ
ありがとうございます!
ダラダラ変な出血で、少し増えたのが生理かなとおもったのですが、ちゃんと赤い出血が来て生理がきたようです(*^^*)生理がこんなにうれしいなんて(இдஇ;)
よかったです☆
「生理予定日」に関する質問
生理予定日が3/18もしくは3/19です。 いつも定期的に生理きています。 本日3/20で生理予定日2.3日過ぎていますが、 何度フライング検査しても真っ白で陰性です。 今回タイミング上手く測れたと思っていたので 昨日会社…
昨日で生理予定日から3日です。 (妊娠検査薬の写真出ます🙇♀) フライングで3日毎くらいで検査薬をしていますが 線が薄いままなのが心配で… 経験がある方がいたら教えてほしいです😭😭😭 ちゃんと生理予定日から1週間後に検…
一番下が今日のですが あまり濃ゆくなってない気がして不安です😭 排卵日7日前後でタイミングとった日から2週間はたってます!ルナルナの生理予定日は22日になってます。 こんな感じでも薄くなってないなら大丈夫でしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント