退会ユーザー
お辛い思いをされましたね>_<
生理を起こす注射自体は生理に違いがあるものではないと思いますが、流産後の生理はホルモンバランスが不安定だったり、いつもと状態が違うこともあります。
あまりにも痛みがあったりしたら病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません>_<

ヨヨ
ありがとうございます!
ダラダラ変な出血で、少し増えたのが生理かなとおもったのですが、ちゃんと赤い出血が来て生理がきたようです(*^^*)生理がこんなにうれしいなんて(இдஇ;)
よかったです☆
退会ユーザー
お辛い思いをされましたね>_<
生理を起こす注射自体は生理に違いがあるものではないと思いますが、流産後の生理はホルモンバランスが不安定だったり、いつもと状態が違うこともあります。
あまりにも痛みがあったりしたら病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません>_<
ヨヨ
ありがとうございます!
ダラダラ変な出血で、少し増えたのが生理かなとおもったのですが、ちゃんと赤い出血が来て生理がきたようです(*^^*)生理がこんなにうれしいなんて(இдஇ;)
よかったです☆
「生理予定日」に関する質問
フライング検査について かなり早いのは承知の上でフライング検査をしました。生理予定日から−6日前ですが、薄く線が入りました。このまま濃くなれば妊娠していると思って大丈夫でしょうか😢
質問です。 生理がなかなか来ません。生理予定日が23日だったのですがいつもなら遅れても2日ぐらいたって生理が来ます。今日で生理予定日すぎて5日です。妊娠してたら多分3週5日です。妊娠検査薬やったら陽性反応出ると思…
絶賛ソワソワ期です😢 2人目ゆるーく妊活中です。 生理予定日は30日です。 排卵予定日は15日(ルナルナ)だったので、 9.11.13.16にタイミング取りました。 基礎体温や排卵検査薬などはしてないです。 今週から旦那が半…
妊活人気の質問ランキング
コメント