退会ユーザー
お辛い思いをされましたね>_<
生理を起こす注射自体は生理に違いがあるものではないと思いますが、流産後の生理はホルモンバランスが不安定だったり、いつもと状態が違うこともあります。
あまりにも痛みがあったりしたら病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません>_<

ヨヨ
ありがとうございます!
ダラダラ変な出血で、少し増えたのが生理かなとおもったのですが、ちゃんと赤い出血が来て生理がきたようです(*^^*)生理がこんなにうれしいなんて(இдஇ;)
よかったです☆
退会ユーザー
お辛い思いをされましたね>_<
生理を起こす注射自体は生理に違いがあるものではないと思いますが、流産後の生理はホルモンバランスが不安定だったり、いつもと状態が違うこともあります。
あまりにも痛みがあったりしたら病院に連絡して聞いてみてもいいかもしれません>_<
ヨヨ
ありがとうございます!
ダラダラ変な出血で、少し増えたのが生理かなとおもったのですが、ちゃんと赤い出血が来て生理がきたようです(*^^*)生理がこんなにうれしいなんて(இдஇ;)
よかったです☆
「生理予定日」に関する質問
一番下が今日のですが あまり濃ゆくなってない気がして不安です😭 排卵日7日前後でタイミングとった日から2週間はたってます!ルナルナの生理予定日は22日になってます。 こんな感じでも薄くなってないなら大丈夫でしょう…
生理予定日まで後、3〜5日前ぐらいだと 思うんですが、3日前からフライング検査して こんな感じの薄い陽性が続いてます💦 なかなか濃くならず今回は 化学流産なのかなと諦めモードです( ; ; ) 症状もなんことないので(…
着床出血について、妊活中です。 今日が生理予定日でさっきトイレットペーパーにつくくらいの出血… リセットかなー😢 着床出血経験した方どのくらいの出血量でしたか? 時間が経てば分かることだけど、まだ希望を捨てきれ…
妊活人気の質問ランキング
コメント