はじめてのママリ🔰
基本的に母健カードって緊急を要する場合や、母体や胎児の命に関わることでしか書かないので、
仕事休みたいから〇〇日(1週間後)から書いてくださいは通用しないですかね
診断書と同じなので、書いてもらったその日からの日付しか無理です。
はじめてのママリ
緊急とかで書いてもらてるものなので
日付指定できないですね💦
はじめてのママリ🔰
基本的に母健カードって緊急を要する場合や、母体や胎児の命に関わることでしか書かないので、
仕事休みたいから〇〇日(1週間後)から書いてくださいは通用しないですかね
診断書と同じなので、書いてもらったその日からの日付しか無理です。
はじめてのママリ
緊急とかで書いてもらてるものなので
日付指定できないですね💦
「助産師」に関する質問
無痛分娩検討中です 10万払わないといけないのが納得いかないですが。。 贅沢だと思いますか? 私陣痛の時にめっちゃお腹痛い時に助産師さんに はい、こっち来てくださーい。歩いて。とか言われた時ほんとにむかついてそ…
妊娠26週です。 手のしびれや立ちくらみが増えてきていて、先日相談しました。 助産師さんからは「酷くなったらまた相談してね。漢方も出せるよ」と言われました。 でも医師に酷くなったらって、どの程度ですか?と聞い…
また乳首切れて出血した😇 もうそろそろ4ヶ月、毎日授乳してるのになんで… 最初の頃は激痛だったけど最近は痛みもしない🥲 浅いのかなぁ何回も助産師さんに見てもらって 言われた通りやってるつもりなんですが😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント