BOYS MAMA⸜❤︎⸝
保育園から通報されてるので連絡行くはずですよ🤔
ᩚあーちゃんᩚ
報告は保育園に行きますよ
実際にうちの園に育児放置気味の子がいて児童相談所に通報したら数回面接されて、その子は施設行きになりましたが。
何もありませんでした、と一言保育園へ報告はあります。見えてない部分があるのかもしれないと判断されたらまだ保育園の監視は続きます、、
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
保育園から通報されてるので連絡行くはずですよ🤔
ᩚあーちゃんᩚ
報告は保育園に行きますよ
実際にうちの園に育児放置気味の子がいて児童相談所に通報したら数回面接されて、その子は施設行きになりましたが。
何もありませんでした、と一言保育園へ報告はあります。見えてない部分があるのかもしれないと判断されたらまだ保育園の監視は続きます、、
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな私は虚しいですか? 現在、時短勤務で働いています。 職場では存在感も薄いです、ていうかあえてそうしてます。 好きな仕事でもないし、職場の人にも興味がなく、最低限の仕事と挨拶だけして雑談にも参加しないで…
2歳3ヶ月の子供明け方覚醒、臨月自宅保育。 臨月妊婦で頻尿です。何度も夜中起きてトイレに行きます。 子供が何回かに一回気づいて泣きながらついてきてしまいます。 基本は諦めて一緒にトイレ行って寝室戻ってそい寝した…
長文になりますが読んでいただけたら幸いです。中学生ネットトラブルです。 まず、昨年の5月に中1になった我が家の娘がいます。 あるとき、A君にBに昔いじめられたことがある。死にたいくらいつらかった。拡散してほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント