退会ユーザー
担任以外にもお気に入りの先生がいるとそっちとコミニュケーションがあります🤭
うちの子も担任よりお手伝いで入ってくれる先生の方に懐いて担任の先生とはあまり話した記憶ないです笑
はじめてのママリ🔰
関わりないとは1日もないですね。。
何かしら、先生のお手伝いとか好きなので!
朝も必ずあいさつ、制作中も一人一人声かけてくれるし。。
特別な会話が無いってことですかね?
退会ユーザー
担任以外にもお気に入りの先生がいるとそっちとコミニュケーションがあります🤭
うちの子も担任よりお手伝いで入ってくれる先生の方に懐いて担任の先生とはあまり話した記憶ないです笑
はじめてのママリ🔰
関わりないとは1日もないですね。。
何かしら、先生のお手伝いとか好きなので!
朝も必ずあいさつ、制作中も一人一人声かけてくれるし。。
特別な会話が無いってことですかね?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の子供が溶連菌になり うちに来てもらって遊ぶ予定(お友達1人➕ママ友)をキャンセルしました。 月曜日陽性、薬服用開始 火曜日解熱 水曜から登園しています。 またお家に来てねーと誘いたいですが どのくらいだ…
幼稚園のバス停同じのママさんがなんかガツガツ来てびっくりしました… 最初の2日は年少さんしか登園せずだったのですが、お迎えの帰りにお子さん2人をマンションの入り口に残してすごいスピードでマンションから出てくる…
幼稚園3日目、大泣きで登園していきました😂 1日目と2日目はバイバイのときは泣かなかったのに、今日はお家帰る〜😭😭と言って、なかなか別れられず... 皆さんのお子さんはどんな様子ですか? 先輩ママさんいましたら、どれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント