こと
担任以外にもお気に入りの先生がいるとそっちとコミニュケーションがあります🤭
うちの子も担任よりお手伝いで入ってくれる先生の方に懐いて担任の先生とはあまり話した記憶ないです笑
はじめてのママリ🔰
関わりないとは1日もないですね。。
何かしら、先生のお手伝いとか好きなので!
朝も必ずあいさつ、制作中も一人一人声かけてくれるし。。
特別な会話が無いってことですかね?
こと
担任以外にもお気に入りの先生がいるとそっちとコミニュケーションがあります🤭
うちの子も担任よりお手伝いで入ってくれる先生の方に懐いて担任の先生とはあまり話した記憶ないです笑
はじめてのママリ🔰
関わりないとは1日もないですね。。
何かしら、先生のお手伝いとか好きなので!
朝も必ずあいさつ、制作中も一人一人声かけてくれるし。。
特別な会話が無いってことですかね?
「担任」に関する質問
保育園の遠足。 愚痴です。 寄り添ってくれる方のみお願いします。 先週、「○月×日に遠足(こどものみ)に行こうと思いますが、ご都合いかがですか?」と担任の先生からお話ありました。 特に予定はなく登園するつもりで…
保育園(認定こども園)の保護者会長について。 夫が現在役員をしていますが、来年度(4月〜)から副会長候補にあがっているそうです。そのまま年長さんになった時にエスカレーター式で会長になります。 会長の奥さんって何…
小1です 先生に消しゴムを取り上げられて返してもらってません 日曜日に新しい消しゴムを与えました 昨日筆箱をチェックしたら無かったので聞いたら 授業中に消しゴムで遊んでて、注意されても辞めなかったので取られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント