妊娠中の大きくなったお尻を改善する為に、これ良いよ!というお勧めのガ…
妊娠中の大きくなったお尻を改善する為に、
これ良いよ!!というお勧めのガードルや骨盤矯正に
効果があったものを教えてください!!
- ママリ(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
やっぱりとこちゃんベルトおすすめです!
私も赤ちゃん降りてきちゃったり、頻尿酷かったりと色々トラブルあったのですが、助産師さんにとこちゃんベルトを教えていただき、正しい巻き方で巻くと頻尿改善しました!お尻も締められてる気がします!
妊娠中の大きくなったお尻を改善する為に、
これ良いよ!!というお勧めのガードルや骨盤矯正に
効果があったものを教えてください!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりとこちゃんベルトおすすめです!
私も赤ちゃん降りてきちゃったり、頻尿酷かったりと色々トラブルあったのですが、助産師さんにとこちゃんベルトを教えていただき、正しい巻き方で巻くと頻尿改善しました!お尻も締められてる気がします!
「妊娠中」に関する質問
男の子がほしい、女の子がほしい、という気持ちは実際に出産しないと消えないでしょうか…。理想の性別があった方、どうですか😖? 私は自分がもう1人男の子を育てたいというよりは、息子を出産してから、この子に弟がいた…
妊娠中です。 最近、夜中に必ずトイレに行きたくなって目が覚めます。 今日も22時に寝たのに、2時にトイレで起きてしまい、そこから全く眠れません…。今はもう4時過ぎです。 明日も仕事があるのに寝られなくてしんどい…
妊娠前の去年の夏〜秋頃にかけて、不安障害とパニック障害がありました。心療内科にて漢方薬治療を受けて治っていました。 現在妊娠15週ですが、また不安になりやすくなっております、、 抗体検査でトキソプラズマの抗体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント