妊娠・出産 妊娠中です。最近、夜中に必ずトイレに行きたくなって目が覚めます。今… 妊娠中です。 最近、夜中に必ずトイレに行きたくなって目が覚めます。 今日も22時に寝たのに、2時にトイレで起きてしまい、そこから全く眠れません…。今はもう4時過ぎです。 明日も仕事があるのに寝られなくてしんどいです。 同じような方いますか?どうやって乗り切っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります、私も妊娠中はそんな感じで全く寝れませんでした… 結局産むまでそんな感じでした😭 産休入ればお昼寝とか出来るのでそれで乗り切ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント