※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
家族・旦那

旦那の実家で同居することになり、引っ越して1ヶ月くらいになります。…

旦那の実家で同居することになり、引っ越して1ヶ月くらいになります。
最近義父から首と足を触られたことがあり、モヤモヤしてママリで相談させていただきました。

妊娠中はお風呂に入ってる時に開けられたことがあり、それもわざとだったのかなと思うようになってしまいました。

引っ越して初日からパンイチで目の前にでてきたり、最初はおもしろおかしくな感じで「すみませんこんな姿見せて〜😂」と言ってきたので別に何とも思いませんでしたが、最近の出来事があり、私の顔を見ながらパンイチ姿で出てきたりしていてそれもふと気持ち悪いなとか思ってきたりして、勝手に義父ときまずくなってます。

旦那には首と足を触れられたことを言って次そゆことあったら伝えるわって言ってくれたのですが、これは私の思い込みなのでしょうか…😔でもほんとにそゆ方ではないと分かってはいるのですが、気持ち悪いとか思い始めて来てしまってしんどいです。。早くこゆ感じなくなれーー!!!て思ってます。

コメント

ママリ

確信犯にしか思えないです😳
普通足触らないし、お風呂も開けないですよ。

同居したなら尚更。

ままり🔰

え、キモすぎます🤮

頭正常な人なら風呂の扉なんて開けないし、脱衣所にも入りません!
触られるなんて、警察沙汰レベルでキモすぎます🤮

ありんこ。

書いてある全ての行為が気持ち悪いです、、、。次そういうことがあればじゃなくて旦那さんが義父に強く言ってもらえませんかね?自宅にいるときは常に義母、旦那さんの側にいるとかはできないですか?🥺