コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行って適応障害等の診断書がもらえるとスムーズかもですね。
それでお休みをもらった知り合いがいました🥺
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でいいのでは
まる
仕事が原因のメンタル不調ですか?それなら、他の方が仰るように心療内科で適応障害の診断書貰うのが最適解だと思います。
そこまでじゃないなら、普通に腹痛で休みますとかで単発で休むしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に行って適応障害等の診断書がもらえるとスムーズかもですね。
それでお休みをもらった知り合いがいました🥺
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でいいのでは
まる
仕事が原因のメンタル不調ですか?それなら、他の方が仰るように心療内科で適応障害の診断書貰うのが最適解だと思います。
そこまでじゃないなら、普通に腹痛で休みますとかで単発で休むしかないかなと思います。
「上司」に関する質問
新卒から11年働いている会社ですが、人間関係に疲れて転職したいです… ただ転職するとなると相当勇気が入ります😤…笑 アドバイスください!!! 子どもも下の子がまだ3歳なのでまだまだ体調も崩して休むだろうし、、、 …
退職を申し出たら人手不足なこともあり職場の人から冷たい態度とられています。 上司からは後任者決まって引き継ぎ終えてから退職してほしいと言われました。 でも後任者決まらないと辞めれないって会社都合ですよね? 退…
結婚前に浮気した夫と、飲み会の頻度や帰宅時間などについて話がまとまりません。 ⚫︎夫の意見 過去の浮気の反省をしているから、飲み会を断っているし早く帰ってきている。お小遣いの範囲内でやってるのに帰宅時間のこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでじゃないですよね、