コメント
はじめてのママリ🔰
病院に行って適応障害等の診断書がもらえるとスムーズかもですね。
それでお休みをもらった知り合いがいました🥺
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でいいのでは
まる
仕事が原因のメンタル不調ですか?それなら、他の方が仰るように心療内科で適応障害の診断書貰うのが最適解だと思います。
そこまでじゃないなら、普通に腹痛で休みますとかで単発で休むしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
病院に行って適応障害等の診断書がもらえるとスムーズかもですね。
それでお休みをもらった知り合いがいました🥺
はじめてのママリ🔰
普通に体調不良でいいのでは
まる
仕事が原因のメンタル不調ですか?それなら、他の方が仰るように心療内科で適応障害の診断書貰うのが最適解だと思います。
そこまでじゃないなら、普通に腹痛で休みますとかで単発で休むしかないかなと思います。
「上司」に関する質問
接客業でワンオペの時、電話対応中に来客があった場合どちらを優先しますか? 新人の方で年齢は40代以上、合わないなという方がワンオペ中に電話対応していて、予約を取る内容なのですがあと一つ質問したら終わるぐらいま…
仕事でこういう人いますか? ・『私の仕事だから!』と絶対に渡そうとしない、共有ですら嫌がる人(誰が休んでも対応しなければいけなくても、上司を除く自分以外の人にやられるのが嫌) ・人によって明らかに態度が違…
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこまでじゃないですよね、