雑談・つぶやき 1ヶ月毎に何か感染するのは何なん。先々月はインフルA。先月はインフルB… 1ヶ月毎に何か感染するのは何なん。先々月はインフルA。先月はインフルB。次は一体何ですか。もう勘弁してよ…勿論インフルAもBもどっちも移りましたよ。熱なんて1週間下がらんかったし無味無臭になるし。息子に関しては体調壊すと大癇癪起こすしでもうマジで無理なんですけど…インフルってこんな続けて感染する事なんてあんのかなー?鼻水.鼻詰まり.咳出てるし次はRSとかそっちの方か??にしてもインフルの時と症状一緒なんだよな… 最終更新:2月18日 お気に入り 症状 熱 息子 体 れー コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント