その他の疑問 視線を感じて見てみたらガン見してくる女の子人が多々います。公園で同… 視線を感じて見てみたらガン見してくる女の子人が多々います。 公園で同じように子供を見守ってるママさんです。 こちらもガン見しかてしても目線を外しません… お互いポケモンバトルか?っていう位、見つめ合います。 普通、目線来て気づいて見返したら目逸らすじゃないですか… じゃなくて、目線逸らさずにガン見し続ける人ってちょっとおかしい人なのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 女の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こちらもじっと見るからではないでしょうか? 2月18日 ママリ おかしくないと思います。 特に何も考えてないと思いますよ! ぺこっとお辞儀すればOKです👌 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント