はじめてのママリ🔰
妊娠5週ぐらいからありました!
はじめてのママリ🔰
4wはじめでした!
はじめてのママリ🔰
9wあたりからでした!
ママリ
検査薬で陽性出た次の日からで、たぶん5週ぐらいです💡
ままり🐣
2人出産しましたが、5週くらいです。生理予定日から3日後くらいには眠気、軽い吐き気がありました。
はじめてのママリ🔰
妊娠5週ぐらいからありました!
はじめてのママリ🔰
4wはじめでした!
はじめてのママリ🔰
9wあたりからでした!
ママリ
検査薬で陽性出た次の日からで、たぶん5週ぐらいです💡
ままり🐣
2人出産しましたが、5週くらいです。生理予定日から3日後くらいには眠気、軽い吐き気がありました。
「つわり」に関する質問
今子育て中の方 次の妊娠希望はいつ頃考えてますか? 何歳差が良かった!!や、妊娠から出産が辛すぎてしばらく考えられない……など色々聞きたいです🌷 私は旦那が不規則休みの夜勤の人なので、小さいうちにワンオペしながら…
体外受精ホルモン補充での妊娠です。 妊娠5週目後半につわりがスタートし、吐き気、嘔吐、寒気がありましたが、6、7週目は吐くまではいきませんが、ずっと吐き気はあり、とくに朝がしんどいです。 つわりが始まりピークが…
3人目妊娠発覚 どうしたらいいか悩んでいます。 自己中な考えなのは重々承知です…。 気分の悪い質問で申し訳ありません…。 3歳、1歳の子どもがいます。 わたし:30代前半、夫:40代後半と歳の差婚です。 結婚当初から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント