旦那が情緒不安定です。 少し長い文章です。(土)にイライラしたり眠れ…
旦那が情緒不安定です。 少し長い文章です。
(土)にイライラしたり眠れなくなったり、無気力になりました。ちょっとマシになってきましたが、今日仕事から帰宅して、割りとハイテンション(後からわかったことですが、このハイテンションは少し無理矢理だったみたい)で、夕飯より先に娘とお風呂に入り風呂上がりに急に不機嫌になり黙って出ていき、夕飯のオムライスには手を付けず酒と吉野家をテイクアウトしてきました。
私がお風呂に入っている間にリビングから、バン!!と
音がして、同時に娘(2歳)が泣きながら風呂場に来てママー!パパがー!と何か訴えてきました。
風呂から出ると、机にはなぜか、グチャグチャになった
吉野家の牛丼が、、、そして、旦那は寝室で寝ている。
????となり、聞きに行くとほっといて、もう寝る。と。
いやいや片付けろよ。てか、何であんなことしたん?と聞くと、私の料理が気にくわないみたいで、テイクアウトしたらそれもまずくて、ぶちギレた。憶測ですが娘の行動パターンからして、娘が欲しがってそれにも、イラついた可能性もあります。おまえはお風呂に入ってたから、どんな状況だったか知らないから口出しするな。と。
こんな、旦那理解できない。ましてや、他の兄たちもびっくりして怖かった。と言ってました。旦那は手は出しませんが
このような行動で、恐怖を与えることがあり本当に嫌です。
私に財力があれば、とっくに離婚しているのですが、、、なかなかそうは行きません。こんな旦那のあり得ないですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント