明日発表会なんですが昨日から鼻風邪ひいて昼間は咳はたまに鼻詰まりも…
明日発表会なんですが昨日から鼻風邪ひいて昼間は咳はたまに鼻詰まりもないのですが寝てる時が鼻詰まり咳き込みが酷くて今日がピークっぽいです。
明日熱なければ行かせますか?
発表会はお昼まででその後はそのまま一緒に帰ろうと思ってます。
- はじめてのママリ
ダー
昼間がそういった感じであれば私なら行かせます。
機嫌が悪くて無理そうなら諦めますが💦
夜だと咳混みひどくなりますよね🥲
お大事になさって下さい。
明日発表会なんですが昨日から鼻風邪ひいて昼間は咳はたまに鼻詰まりもないのですが寝てる時が鼻詰まり咳き込みが酷くて今日がピークっぽいです。
明日熱なければ行かせますか?
発表会はお昼まででその後はそのまま一緒に帰ろうと思ってます。
ダー
昼間がそういった感じであれば私なら行かせます。
機嫌が悪くて無理そうなら諦めますが💦
夜だと咳混みひどくなりますよね🥲
お大事になさって下さい。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園にお迎えに行った時、先生たちからどんな言葉をかけられますか? うちは毎日「今日も変わりないです」「今日も変わりなく元気に過ごしてます」です。あとは怪我させた時とか悪さした時の報告、小さい頃はうんちでま…
授業参観、誰とも話さず、帰宅しました🤣爆 先日、体育館で6年生を送る会の リハーサルを保護者に見せるという 参観がありました。 クラス関係なく、学年での参観で、 席もなく、好きな場所に 体育座りして見る感じでし…
ハーネス使用している方! 1歳7ヶ月の女の子でとても好奇心旺盛です。自転車やベビーカーよりも自分で歩き回るのが好きで、手を繋ごうとすると振り解きます。 道端では、よその敷地内に入ろうとしたり、進行方向と逆の道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント