お出かけ ホテルのユニットバスについてですこの前旅行行った際に泊まったホテル… ホテルのユニットバスについてです この前旅行行った際に泊まったホテルがビジネスホテルでした。旦那はユニットバスのことわかってなくトイレの真ん前でシャワー浴びおふろに湯をためてました。 まずシャワーは浴槽内で洗うがマナーだろってツッコミましたがこれが正しいですよね? トイレビッショリでした。 最終更新:47分前 お気に入り 旅行 旦那 バス トイレ ビジネスホテル はじママリ コメント ゆき ひえーー😱ですね、、、 シャワーカーテンを湯船側に入れて、浴槽内で体を洗うのが正しいと思ってそうやってやってきてました! 1時間前 はじママリ わたしもそれが正しいと思ってました!!カーテンも使わずで一応トイレ横に排水口ありましたけど、トイレまでは水切れませんよって。😂 1時間前 ママリ え、ユニットバス知らないって…😅 排水とか大丈夫でした?? 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママリ
わたしもそれが正しいと思ってました!!カーテンも使わずで一応トイレ横に排水口ありましたけど、トイレまでは水切れませんよって。😂