はじめてのママリ
同じくフルタイムです!
小3、小1、年少がいますが小学生二人は塾に行っています。
宿題は一切見ないです!
丸つけも自分でやるように塾から言われています。
子供達を寝かせてからやった宿題をチェックしています。
どうしても分からない場合は土日に一緒に解いて教えますが基本は一人でやらせています✏️
はじめてのママリ
同じくフルタイムです!
小3、小1、年少がいますが小学生二人は塾に行っています。
宿題は一切見ないです!
丸つけも自分でやるように塾から言われています。
子供達を寝かせてからやった宿題をチェックしています。
どうしても分からない場合は土日に一緒に解いて教えますが基本は一人でやらせています✏️
「勉強」に関する質問
幼稚園選び皆さんならどうしますか? 1つ目の園 3号入園して月々が64000円で、誕生日がきてからの10月無償化になっての金額が約2万円。 5ヶ月間は64000円の支払いになります! 4月から入園可能。誕生日まで金額が…
医療従事者の方お願いします。検診センターで働くことになりました。一回勤務しましたが、周りの人はみんな賢そうです。当たり前ですが。私は極端に勉強ができなかったんです、数学3点取りました。そのフロアに資格のない…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き継ぎ資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント