子育て・グッズ 3歳の子を操ってしまった気分になりました。「ママが隣で寝るけど今日は… 3歳の子を操ってしまった気分になりました。 「ママが隣で寝るけど今日はすぐに寝て!もうゴロンして目閉じて!」と言ったら、本当に言った通りにしてそのまま眠りました。 いつも寝る前はお話ししたり絵本読んだりするのに。 今日の疲労度かなり高値で、その中でパパ嫌!ママがいい!が炸裂して私も限界でした😢 はあぁーーーー有り難いけど罪悪感です💔😓 最終更新:2月18日 お気に入り 絵本 3歳 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですねぇ😍 眠たかったから寝てくれたんです☺️✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ポジティブなお言葉ありがとうございます! 罪悪感が薄れました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポジティブなお言葉ありがとうございます!
罪悪感が薄れました☺️