はじめてのままり
私なら、おっぱい触るのはだめだよ!といい辞めさせます。
普通に触られるの嫌です…。
乳首覚えてるのは…仕方ないかも…私もお母さんの乳首なんとなく覚えてます😂
でも、今でも一緒に温泉とかも行くし、
そこはあまり気にしてないかも…🤔
ゆき
10ヶ月の子だと難しいかもしれないけどやめてーって言って触らせないですかね🤔
最近は長男も一緒にお風呂入ってますが、私個人の気持ちではもうほんとは一緒に入りたくないです。
とくにうちは異性なんで🥹
乳首覚えられたくないってのはちょっとよくわからないですが、、🤔
別に私は自分の母のをなんとなく覚えてるけど、だからどうってこともないので💦
男の子ならまだしも、女の子だと記憶に残るころにはもう一緒にお風呂はいらないって結構難しくないですかね?🥲
さすがに未就学児を一人ではいらせるわけにいかないし、パパに任せるわけにいかないし、でもそれくらいだと記憶残りますし🥹
はじめてのママリ🔰
私も辞めさせます!
触られるの嫌なので、言ってもわからない時期は手で払い除けてましたが、言葉がわかるようになってからはプライベートゾーンの教育にもなってよかったと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月から完ミで不思議そうに見て人差し指でコロコロされます🤣🤣
普通にくすぐったいのもあるので、すぐやめさせます!
母は娘をお風呂に入れてくれる時に受け取りに行ったら裸なので今でも母の裸見てるし、覚えててもなんとも思いません笑
はじめてのママリ🔰
私はやめさせます。
うちは完母でしたが、赤ちゃんの頃から授乳以外の時におっぱい触ろうとしたらここは触らないよーと教えていました。1歳くらいの時はふざけて触ろうとした事もありましたが早い段階で触らないようになりました。
これはやっぱり親が教えていくしかないので、歳児からダメなんだと教えていく方が子ども的には良いのかなと思ってます☺️
ママリ
触られるの嫌です🥲元々ディーマーなので触ろうとされる前に止めます🫡
あおちゃん
完母でもやりますよ😂
今8ヶ月の娘も授乳中ふと口を話して見つめて握りつぶします😇
息子もやりましたし、皆やります。これなんだろうって感じです😊
ただ、場所が場所なので「やめてね」って言って手をどかします。
言葉が分かるようになってきたら、「大事なところだし、人のは触らないよ」って教えてます💡
-
あおちゃん
口を話して→離してです💦
- 1時間前
コメント