※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が社員旅行中に連絡が遅れ、楽しんでいる様子に不満を感じています。子供の体調を心配していたのに感謝の言葉もなく、ストレスが溜まっています。

現在社員旅行中の旦那がめっちゃムカつきます。
旦那が出発する日に次女発熱、その2日ほど前からも咳が酷かったので私もほぼ寝れていない状態でした。
ですがまぁ社員旅行やし、普通に送り出したんです。

そして娘は半日で熱も下がり咳もかなり改善したので
大丈夫なのですが、、、
旦那からは一応到着した咳はどうや?とその日に連絡がありました。その後2件ほどLINEのやりとりをして20時過ぎの私のLINEに返信はありませんでした。

そして返ってきたのは本日の17時すぎ🫩

「熱もないし咳も落ち着いたから明日から通常かな!」と私が返信したら
「これで安心やな!これからは安心して楽しませてもらいます!!」と。

…は??
今日夕方まで連絡もよこさずやってんから
お前はすでに楽しんでるやろって。

まず私に対してもお疲れやありがとうがあればまだ、まだ!!マシなんですがそれもなくなんで今まで心配で楽しめんかったオーラ出すねん!あんたが安心して楽しませてもらいます!って言うのなんかちゃうやろって感じで🤯

しかも出発の前日もなぜか旦那自分も体調微妙やみたいなオーラ醸し出して旅行出発したんです。
やからこっちも寝れてないしギリギリやけど、旦那は明日から旅行やし寝かしてあげよって次女と一階で寝たりしたんです。

もぅーー!!
めっちゃムカつきます😭😭😭

コメント

uie*+゚

そのまま自分の気持ちをご主人に送って、社員旅行をぶち壊してやりましょう🤣(笑)

性格悪くてごめんなさい😛(笑)