雑談・つぶやき くっっそほど眠たいの我慢してギャン泣きする息子を2時間かけて寝かしつ… くっっそほど眠たいの我慢して ギャン泣きする息子を2時間かけて寝かしつけて そろそろ外が明るくなりだしてるけど 私の眠気は遠のいた… 平然と寝てる旦那に腹立ってくるわ… 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 ギャン泣き もっちーモチモチモチモチモチ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント りぃ わかります! 腹立ちますよね😵 うちんとこもいびきかいて 寝てますわ笑 7月3日 もっちーモチモチモチモチモチ 寝ぼけた声で息子の名前だけヘロヘロ〜っと呼んで寝てましたわ笑 ほんま腹立ちます! 息子泣いてるのは気がついてますよ〜 俺も一応気にかけてますよ〜みたいなアピールが余計腹立ちます笑 7月3日 りぃ 名前呼んで泣きやむなら なんぼでも呼びますよね笑 こっちも2、3回背中トントンして 寝ましたわ笑 そんなことしても全く効果なし笑 7月3日 もっちーモチモチモチモチモチ ほんまそれです! 2、3回トントンするくらいで寝たら苦労せんわ!ってかんじですよね😑 7月3日 りぃ ほんとですよね! 息子もバッチリ目覚めて おかあさんといっしょタイムです笑 団地なんで暴れられても困るので😵 7月3日 もっちーモチモチモチモチモチ なんと😲お目覚めが早い!! りぃさんも毎日お疲れ様です… 7月3日 りぃ ずんさんもお疲れ様です(T_T) 一日中寝たいくらいですねw 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
寝ぼけた声で息子の名前だけヘロヘロ〜っと呼んで寝てましたわ笑
ほんま腹立ちます!
息子泣いてるのは気がついてますよ〜
俺も一応気にかけてますよ〜みたいなアピールが余計腹立ちます笑
りぃ
名前呼んで泣きやむなら
なんぼでも呼びますよね笑
こっちも2、3回背中トントンして
寝ましたわ笑
そんなことしても全く効果なし笑
ほんまそれです!
2、3回トントンするくらいで寝たら苦労せんわ!ってかんじですよね😑
りぃ
ほんとですよね!
息子もバッチリ目覚めて
おかあさんといっしょタイムです笑
団地なんで暴れられても困るので😵
なんと😲お目覚めが早い!!
りぃさんも毎日お疲れ様です…
りぃ
ずんさんもお疲れ様です(T_T)
一日中寝たいくらいですねw