コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥹
知らん爺婆にも愛想よく笑ってるので私よりコミュ力あるなって感じです🥹
育てやすくてラッキーぐらいに思っとけばいいと思いますよ🥹
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥹
知らん爺婆にも愛想よく笑ってるので私よりコミュ力あるなって感じです🥹
育てやすくてラッキーぐらいに思っとけばいいと思いますよ🥹
「泣く」に関する質問
実家への里帰りで喧嘩し、家出しようとした時に母から言われた言葉です。 客観的にどう思われますか? 「このまま謝らず出ていくならお宮参りはなしね。」 「あなたはもううちの娘ではない、出ていきなさい。」 「あなた…
頭おかしくなりそうです… 誰か助けてください 生後22日目、全然寝てくれません 寝ても抱っこで少しだけ 置いたら即起きて泣きます。 おっぱいを吸ったら寝てくれるんですが 昨日から上の子の風邪をもらって 鼻詰まりと…
1歳5ヶ月になったところです。発達障害ですよね。 率直に発達面どう思いますか? 発達障害でも良いのですが、とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。その辺がこれから改善される事ってありますか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まや
ほんと同じです、
イオンで爺婆にあやされてキャッキャいいます🥹
考えすぎないようにします、、🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も一日泣かないことも珍しくないです🥹涙ながして泣くとかレアすぎて…
調べ始めたら止まらなくて不安になる気持ち分かります🥹
あれ、これ当てはまるかも…これも…どうしようってなりますよね🥹
まや
1日泣かないのもあるあるです!!
涙なんて1.2回しか見たことないです🥲🥲
調べると色々出てくるし不安になりますよね、、!
もう全部当てはまりすぎて🥹🥹