※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から39週目に入る臨月妊婦です。出産の前兆が無さすぎて、本当に産…

明日から39週目に入る臨月妊婦です。
出産の前兆が無さすぎて、本当に産まれてくるのか?と毎日不安です😭

汚い話になりますが、ここ1週間くらいずっと下痢が続いてます。1日1回〜4回ほど出てます。
ゆったりテレビ見てる時やご飯食べてる途中でキュルキュルいって駆け込む感じです…。
一応調べたら出産の前兆?とも書いてあって本当なのか?とも思ったり…😭

こんなに下痢ばかりで大丈夫なんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月は下痢やばかったです💦
そろそろお産が近づいてるかと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり下痢やばくなるんですね!😱
    お産が近づいてる証拠ですかね…ドキドキしますが頑張ります!!
    教えて頂きありがとうございます😊

• 49分前
ゆき

私も長男の出産直前下痢になりました〜!
あるとき、お腹痛い、でも出ない、、、ってのが続いてそれから前駆陣痛始まりました😊
そろそろかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか…!!下痢のし過ぎてもうお尻痛いですが…出なくなる時も来るんですね!!もう少しの辛抱だと思って頑張ります😱
    教えて頂きありがとうございます😊

• 48分前
花

長女の時は陣痛が来る6時間前くらいに下痢で食あたりかと不安になりました!次女の時もちょっとゆるくなってきて前駆陣痛みたいになりました!