コメント

2kids.mama♡
ひどい!
なんか女もムカつきますね(笑)

mii
はじめまして!ほんとつい最近私も
ツムツムのグループで知り合った女の人からいきなり旦那の名前💓で夜中にラインが来て
旦那は入院中でテスト外泊して二人で久々ゆっくり過ごしてる時に…笑
もう死ねばお前ら?って思いました
話はついたけど
まだ思い出すと気持ちが不安定になります( •́⍛︎•̀ )
-
みゆ
初めまして!美容室と言っても、完母なので託児所ありの美容室に子供と行きました😅
男って本当に死ねばって感じですよね(笑)
もうほおっておきましょうあんなゲームヲタクたち(笑)- 7月3日
-
mii
そーなんですね(;・ω・)本当に…
なんでもうすぐ産まれるのにこんな思いをしなけりゃならんの?って…w
相手の女にも言いましたw
たかがネットだろうが勘違いするだろってしたらゴメンねって来たけど
私からすれば許せる事じゃないし
自分も子持ちなら妊娠中どんなメンタルだとか分かるだろって同じ女に思えなくて身近にいるなら殴ってました本当w口悪くてすみません笑
くそオタク共ってwww- 7月3日
-
みゆ
ごめんねって(笑)
こんなことで何怒ってんの?とか思っちゃうんでしょうね第3者は(笑)
本当に妊娠中のモチベーション壊さないでほしいですよね!- 7月3日

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
どこの旦那もゲーム!ゲーム!ですね...
この女も嫌な奴ですね_(:3」z)_
-
みゆ
使ってるラインスタンプがキモイですよね(笑)
- 7月3日

みんちゃん
かなりムカつきますね
叩き起こしてぶん殴りたい(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
-
みゆ
その画像、トツキトオカですか?双子ちゃん始めて見ました❤可愛い!❤
本当にムカつきます(笑)というかみじめです(笑)- 7月3日
-
みんちゃん
トツキトオカです😆💓
可愛いでしょ💓?
ありがとうございます😊笑
私の旦那もゲームばかりですよ😊- 7月3日

ままり
相手の女というより旦那さんが最悪。
私の旦那がこれなら見たことバレるの承知で両家の親に話して離婚視野に入れます。
申し訳ないけど、あなたのことなんだと思ってんの?って感じです。
そんな男にあなたと子どもの人生預けるなんか勿体無い
-
みゆ
私も勿論離婚視野に入れてます😂
旦那は好き勝手し放題で育児ワンオペなんです。何度言っても聞かないので、もうこれ以上怒ってたら私の体力が無くなると思い諦めました😂飲んで朝帰りもザラですし家事も一切手を出さないし
あー離婚したい。と思うようなことされた時は全てメモしてます😂こういったスクショも大量に持っています。。(笑)
自分の経済的自立が出来たら、全て出すつもりです。だからこそ今は何事もなかったかのような振る舞い出来るかもです。。- 7月3日
-
ままり
少しでも早く準備が整うといいですね!
そんな男のために使ってる労力もったいない!もう自分のことは自分でしてね!で、いいと思います^_^
私は子どものことで手一杯でーす!って(笑)- 7月3日
-
みゆ
本当にそうです!いないも同然の男なんて失う恐怖もありませんしむしろいない方がストレスフリーです😂
本当に、ご飯も洗濯物も自分の分だけしたいくらいです(笑)
喧嘩したくないので大人しくもくもくと家事していますが(笑)- 7月3日
-
ままり
私、以前旦那ともめた時にもうあなたのために尽くせないわ。って1週間くらいご飯作らなかったです。そしたらいろいろしてくれるようになりました!(笑)朝じゃ
- 7月3日
-
ままり
最後の"朝じゃ"は送信前に子どもがおしちゃいました(>_<)すいません!
- 7月3日
-
みゆ
私もそれついこないだやってみようと思ったんです(笑)でも、、お腹すきすぎて、冷蔵庫のものが腐るのも怖くてご飯作っちゃいました😭
そこら辺どうしましたか?(笑)- 7月3日
-
みゆ
子供ちゃん❤朝じゃなにー?❤(笑)
- 7月3日
-
ままり
切って冷凍したり、いない時に食べたりしてましたよー!♪
帰ってきてなにもしなければカップラーメンとか卵ご飯とか、茹でるタイプのラーメン食べれば?って(笑)- 7月3日

ちゃりん❤︎*。
張り手かまします!😙👎🏻
-
みゆ
他にも、女が自撮りとか送り付けてて「私の顔って猫と犬どっちっぽい?」
とか言ってるんですよ(笑)
LINE見ててすっごい楽しませてもらいました(笑)- 7月3日
-
ちゃりん❤︎*。
そんな可愛い動物に例えるなんて無謀ですね(笑)
モンストやってるんですよね?
え、新しいキャラ?🤔今回はハズレだね〜って返すのがわたしは好きです('ω')/
とりあえず携帯割るか、女の顔ぶち壊しましょうか❤️- 7月3日
-
みゆ
雑魚キャラですねwww
笑いましたwww
対して可愛くもない自撮り三枚も送ってて、旦那の好み疑いました(笑)- 7月3日
-
ちゃりん❤︎*。
んーとりあえず、そのおバカさん、お猫様とお犬様に謝罪しましょうかね!
調停になったら、自撮り3枚も提出しましょう。お見苦しい写真で申し訳ないって、謝らなければならないですが…🤤♥️- 7月3日

ももも
私なら、
「たった何時間も子どもの面倒見れないくせに、何が行かせただよ?策略?は?だっさ。ふざけんな!ゲームしてる時間あんなら、自分の子どもに好かれる努力しろ!!」
ってケータイたたき割ってるかもです💦
怒らないみゆさん偉いです😭✨
あと、個人的に女の人とLINEしてるのも、同期とか地元の友達なら理解できますが、趣味関係は連絡取らなくて済む分類だと思うので、そこも無理です~
こんなやり取り見たら、旦那の為に何かする気になんか絶対なれないし、我慢できない…笑
-
ももも
他の方へのコメント見たら、完母だから連れてかれたのですね!
失礼しました(>_<)- 7月3日
-
みゆ
他にも、女が自撮り写メとか送り付けてて、「私の顔って犬っぽい?猫っぽい?」とか言ってるんですよ(笑)
三枚も送ってて
旦那が一生懸命答えてたら
「正解は、猫でした〜❤」って(笑)
もう面白すぎました(笑)良いつまみです(笑)
多分、経済的自立が出来たら離婚しよ〜って決めてるので今は笑っていられるんだと思います😂- 7月3日
-
ももも
え!?みゆさんの写真送ってるんですか?
意味分かんないです💦
悪用されたりしたら、とか考えないんですかね?旦那さん。
ただ、離婚を決められていて、良いつまみと思えるのならと、不謹慎ですがホッとしてしまいました😂
子どもの写真は送らないように死守してくださいね!
子どもの写真はさすがに嫌です~恐い💦
あと、その女とのやり取りも全て残しておいて、離婚するときにたたき出してください!!!- 7月3日
-
姉さん
横からすいません、
爆笑してしました😂😂😂
いや冷静に人間だからおまえ
って感じですね😂
一緒にされる猫がかわいそう。
気持ち悪っ😂😂😂- 7月3日
-
みゆ
いえいえ、LINE相手の女が、自分の写メを旦那に送っています!
全て残してます🤣もうなんかもはや面白すぎて、つまみくれって感じです(笑)
優しい回答ありがとうございます😭
心配までして頂いて、もうほんとすみません😭(笑)- 7月3日
-
みゆ
ほんと笑っちゃいますよねwww
むしろもっとネタをくれって感じです(笑)バカ女😂- 7月3日
-
ももも
わー読解力が乏しく、失礼しました🙇
猫だろうが犬だろうが、どうでもいいですね。キモい。笑
世の中全ての猫と犬に謝って欲しいですね😂笑- 7月3日
-
みゆ
いえややこしくてわかりずらくすみません!本当に、あの写メここに貼りたいくらいです🤣(笑)
- 7月3日

あこママ
ひどいってかうざい!
すみません、人様のご主人に(^_^;
-
みゆ
共感して頂けて嬉しいです!(笑)ありがとうございます!
- 7月3日
-
あこママ
これは誰が見てもは?ってなりますよ(;一_一)
あたしならブチ切れますね!
ブロックして削除しちゃうかもしれないです!
モンストあたしもやってますが、モンスト仲間と個人的に連絡とるなんてしたことないし、考えられない!
ましてや相手が異性なら尚更!!- 7月3日
-
みゆ
私子供の育児におわれて日中ろくに携帯も触れないのに、良い身分ですよね😂
本当に王様かなにかかな〜って思います(笑)
離婚を考えているので、離婚材料としてもっとLINEしてもらって構わないです😂(笑)- 7月3日
-
あこママ
確かにそうですよね!
育児に追われてるなか、携帯ゲームされてたらあたしも腹立ちますね!
携帯とりあげるかも(^_^;
離婚を考えているのなら、どうぞどうぞ!って思っちゃうかもですね笑- 7月3日

退会ユーザー
私なら ゲーム削除して
放置します。笑

pink.
うちも夫婦揃ってモンストやってますがやりたいクエストあったら交互でやってます笑
モンストやってない方は娘と遊ぶを必ずに💡
今のイベントみたいなのとか運極作る時は娘が寝てからってかんじで😝
にしても、ゲームやるのは自由ですが旦那さんに父親の自覚もうちょい持って欲しいところですね😭
-
みゆ
うちは自由にさせ過ぎてこうなってます(笑)でも、制限すると喧嘩になるのでもう力尽きました(笑)
1日の流れは
旦那寝転んでモンスト
私子供のお世話
私お風呂
旦那モンストしながら子供見てる
お風呂上がる
旦那モンスト
私子供のお世話
って感じですwww
旦那が運極つくるのに子供のタイミングなんか関係ありません(笑)- 7月3日

ゆうり
理解あるハニーですなぁ
○○さんの策略なのね
よくやった←スタンプ
中二病(・_・?)
旦那さんのスタンプセンスもなかなかのものです。
モンストdayってなんやねんって思いますけどね(ーωー)
モンスト狂ですけど、課金はしてないですよね(・_・?)
-
みゆ
本当に馬鹿にするのも大概にして欲しいです(笑)
私を家政婦くらい思ってるんですかね?
調子乗ってたら子供失うよ?って感じです😂
課金はほぼしないです😖
実力派みたいです、、(笑)- 7月3日
-
ゆうり
私なら馬鹿にしないでよって歌詞の曲をひたすら旦那に聴かせるかな😃
本当にどう思ってるんですかね(・_・?)
ゲームごときで子供を失うのはさすがに堪えますね( ̄▽ ̄;)
実力派だと相当やりこんでますね( ̄▽ ̄;)
たまにTwitterでも参加募集してる人もいるからSNS系統も要チェックですよ( ・`д・´)- 7月3日
-
みゆ
ゲームだけじゃないですけどね😂
全てがだめです(笑)
それいいですね、豊田真由子議員みたいに、ミュージカル口調で唱え続けようかな(笑)
多分グルとアプリ掲示板で充分補えているのですが、常にモンストの画面がみえているので、チェックするまでも無さそうです😂- 7月3日
-
ゆうり
豊田議員ネタで出すのは最先端ですね( *´艸`)
発想力お見事です(ノ゚∀゚)ノ
そんなに行動が見えてるなら旦那さんは頭脳派にはなれなさそうですね( *´艸`)
みゆさんに全てバレてる😃
女は怒らすと怖いですからね((( ;゚Д゚)))- 7月3日

ちゃんころ
私こんなんされたら
アプリも何もかも全部消しちゃう💓💓笑
それを知って発狂してるところとか見てざまーみろって言ってやりたいです(笑)

あぁさん
コメント失礼します(^人^)
人様の旦那様と承知なんですが、、。
ばかウザイですねw
ウチの旦那もオンラインゲーム依存になってます。
今年に入って、オンラインのフレンド(女)とライン。3ヶ月様子をみ、辞めさせ。
6月末またフレンド(違う女)とボイチャやツイッターのやり取り。
まぢ呆れません❔
自分の旦那ながら、嫌気がさし、連絡もせず帰ってない私です。
オンラインにはまって約1年w
いい加減この生活がムカつき先日怒鳴ったら逆ギレ。
何で私が怒られるのって話ですよねw
私の状態も末期になってまして、今は一緒にいる方がストレスなので、顔も見たくないし、喋りたくもなぃ。
-
みゆ
こんばんは!
いやー、ゲームやる以上は自分でしっかりとタイミングなどの管理はしないと、怒られて当然なのに、
俺がゲームしたらダメなの?みたいな、自由奪われる発言してきますよね(笑)
妊娠中に、子供のことですっごい大事なLINEのやりとりしてて、3時間以上返ってこないことがあったんです。
それでモンスト見たら、ログイン中でした(笑)さすがに、やめろといったら、モンストやめるくらいなら養育費払った方がましだとか言われました(笑)
一生忘れません(笑)
やるならやるでこっちの気に触らないやり方をしろって話しをしてるだけなのに、本当うざいですよね(笑)- 7月4日
-
あぁさん
ご返信ありがとうございます(^人^)
いゃ、まぢで約1年間我慢して見てきた私にも限界がきましたね。
近所の夫婦にも相談し、旦那に連絡しなくていいし、私がストレス溜まるから一旦実家戻った方がいいよと言われ、数日間いることにしました。
ツイッター見るとフレンド達とやり取りしてるので尚更腹立ちますね。
私がツイッターログインして見られてるのも知らずにw
そぉなんです、連絡してるのに、電話はイヤホンで、、戦ってる最中だからコントローラー離せないと、、。
ラインすりゃ返事返ってこない。
遅くまで、オンライン、ボイスチャットしてて朝は起きれない。
情けないですよねw- 7月4日
みゆ
女に嫌われる女って感じの人ですよね(笑)履歴見たら毎日仕事中に、二時間とか電話してるんですよね(笑)自由な仕事してるんで。私は友達と長電話なんか出来ないのに😅
2kids.mama♡
ですね(笑)
私も旦那とモンストしてますが仲間ってことは
よっぽど強いんですかね?(笑)
是非キャラ比べてほしいくらいです(笑)
みゆ
旦那かなり強いです(笑)モンストグルのまとめ役?リーダー?的なのとかしてます(笑)
2kids.mama♡
うちもなかなか強いですよ(笑)
多分ほぼキャラコンプリートしてます(笑)
そんな女と絡むならこてんぱんにしてやりたいですね🤔
みゆ
モンストは、人をダメにするゲームですねwww
ご飯中も子供と遊んでる時も片手はモンストなので、どんだけ器用だよって引いてますwww
本当にコテンパンにしたいです2人揃って🤣
2kids.mama♡
もぉほんっとそーですよね!
うちの旦那も一時期やばくてご飯中となのモンストは辞めさせました🤔
激怒しまくりました(笑)
モンストお金が稼げればいいんですけどねっていつも思ってます(笑)
みゆ
確かにそうですよね!たまにハワイ旅行が当たるとか、大会とかやってますよね(笑)お金が稼げるなら私も始めます🤣
2kids.mama♡
つい何日かまえも3億山分けのイベントがありました(笑)はずれたけど(笑)
モンストは課金させる天才です(笑)