コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めたら、セパレート着せてました!下着はロンパースです^_^
ラティ
上2人は10ヶ月ぐらいですが、3人目は1歳すぎてもロンパース着せてました😊
下着は1歳頃からセパレートでした!
-
はじめてのママリ🔰
服も肌着も種類やサイズがたくさんあってわかりにくくないですか😢可愛いの見つけても、これでいいのかな?って不安になります⤵️こんなことで、つまづいてられないはずなのに。
- 1時間前
-
ラティ
全然わからんです🤣
これに限らず これを着せなきゃいけないって事はないので着せたいもの着せてあげればいいですよ☺️
私は首通す系が苦手なので前開き着せることが多いです笑
いいんですよ、つまづいても。
気楽にいきましょう😊- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず寒くないか、暑くないかだけは気をつけてるんですけど、体も大きくなるだろうし、季節も変わっていくし、夜はまだ冷えるし、何着せてあげたらよいのか悩みます⤵️コメントありがとうございます。気楽に構えたいと思います。
- 15分前
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入ったくらいからセパレートタイプを着せてます!
下着はロンパースのメッシュタイプです
-
はじめてのママリ🔰
5か月でセパレートデビューされたんですね⁉️おしゃれ楽しそうです😄ちなみに、5か月のときのサイズは何センチでしたか?
- 14分前
はじめてのママリ🔰
寝返りがポイントなんですね💡首を通すの、緊張しますね、わたしにできるのかなって。下着のロンパースは前開きではなくて首を通すタイプでしたか?