はじめてのママリ🔰
その2択なら、諦めます。
兄弟や他の親戚やに聞くとか、家に行ってみるとか出来ることやって無理なら、無理と諦めます。
育児放棄の上、縁を切るって相当なお姑さんですよね。関わらないのが1番…
はじめてのママリ🔰
その2択なら、諦めます。
兄弟や他の親戚やに聞くとか、家に行ってみるとか出来ることやって無理なら、無理と諦めます。
育児放棄の上、縁を切るって相当なお姑さんですよね。関わらないのが1番…
「旦那」に関する質問
40歳前後で都内、都内近郊のかた!! 旦那様の年収どのくらいが標準的だとおもいますか? 言い方悪いですが、(やはり私の地元もですが)田舎と都会だと色々かかる費用が違い過ぎて…生活も子育てもお金かかるなぁ〜と実…
日曜に上の子がインフルB 月曜に私がインフルB そして今日下の子がインフルBと診断されました。 全員ぐったりはしてませんが私も腹痛などがあったし2人ともまだ保育園児なので旦那に月曜火曜水曜 と在宅勤務をしてもらい…
おさがりについて、みなさんどう思いますか? 使うのは5年後くらいになりそうなサイズの靴や服、もらって嬉しいですか? しかも名前が書いてあるものです😅 最近旦那が職場の人からちょいちょいおさがりを受け取ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント