夫が嫌いで仕方ありません。結婚10年以上、最初の方が話し合いをしよう…
夫が嫌いで仕方ありません。
結婚10年以上、最初の方が話し合いをしようと何度も向き合いましたが分かり合えず。
そもそも、まともに話し合える相手ではなかったです。
もうここ最近は、何も期待しない。よっほどの事でない限り何も言わないようになりました。
自分の中で諦めがついて以降、夫が体調が悪かろうが忙しかろうが優しい言葉1つかけられず。
本当にどんどん性格が悪くなる自分に嫌気がさします。
子供は夫が好きで、子供のためと思い我慢に我慢を重ねてきたのですが。
こんな優しくない私をみて育ったら子供達に悪影響ではないのか。人に手を差し伸べてあげられるのだろうかと不安になっています。
こんなに性格が捻くれるくらい嫌いなら、いっそ離れた方が子供のためなのか。
子供が父親を好きでいる限り、離れないのが子供のためなのかよくわかりません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。私も旦那が理解できないこと多く話合いを持とうとしても逃げるので全くできません。その度に涙を流し我慢重ねています。。同じく子供は旦那が好きなので我慢してます。どっちが子供のためなのかとか色々考えましたが、自分が幸せじゃなかったらダメなんじゃないかなぁとは思ってます。。ただ、イチブトゼンブという歌にもあるように自分が完璧を求めているだけじゃないのか?愛しぬけるポイントがあるか、喧嘩後冷静になってから考えるようにはしてます。
答えになってなくてすみません💦💦
コメント