妊娠・出産 今日で36週になりました。今日、トイレに行った時に3回程白色にクリーム… 今日で36週になりました。 今日、トイレに行った時に3回程白色にクリーム色が混ざった感じのスライム?みたいなすごいぼてっとしたのが下着についていました。トイレットペーパーでも掴める感じの大きさでしたがこれは粘液栓というものなんでしょうか💦 また、粘液栓が出た方は出てからどのくらいで陣痛きましたが?? 最終更新:2月17日 お気に入り 陣痛 クリーム 妊娠36週目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント