妊娠・出産 36w妊婦です!これって様子見で大丈夫ですか?痛みは全くなく、ちょっと息… 36w妊婦です!これって様子見で大丈夫ですか? 痛みは全くなく、ちょっと息苦しくなるくらいの張りがあります 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 夫 まも(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 電話して聞いてみてください 2月19日 はじめてのママリ 私そんな感じで痛みない張りだったんですがそのままお産につながりました! 2月19日 まも 病院で内診してもらったところ子宮口3センチ空いてました💦 助かりました!ありがとうございます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私そんな感じで痛みない張りだったんですがそのままお産につながりました!
まも
病院で内診してもらったところ子宮口3センチ空いてました💦
助かりました!ありがとうございます!!