コメント
まよ
ビタミンKシロップを予防接種扱いとしてるとか?😳
私も総合病院職ですが予約内容は患者様というよりスタッフの方で分かりやすくする為だったりします😅
なのでよく患者様にこれどういう意味?って聞かれます💦
まよ
ビタミンKシロップを予防接種扱いとしてるとか?😳
私も総合病院職ですが予約内容は患者様というよりスタッフの方で分かりやすくする為だったりします😅
なのでよく患者様にこれどういう意味?って聞かれます💦
「総合病院」に関する質問
どなたか教えてください!! 8日間熱が下がらず咳がひどい状態で夜間救急へ クリニックではマイコプラズマが陰性だったのに 総合病院の判断ではマイコプラズマの可能性と言われました。 それまではクラリスを3日間飲んで…
札幌市内でオススメの、出産できる産婦人科教えてください👩 転勤族で、4月に札幌市白石区に引っ越ししてきました。 駅が家から遠いため、車で行ける産婦人科を教えて欲しいです! ・無痛分娩などの希望無し(第1子は自然…
仙台医療センター、無痛分娩始めたって本当ですか?🫣 1人目の時陣痛で色々トラブルあったので次は無痛にしたいのですが胎盤癒着があったので総合病院おすすめされてて悩んでたところで🥲 どなたか情報知ってる方いらっしゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まよ
改善すればいいんですが、総合病院の悪い所です💦
説明もなかったのも違う病院ですがすみません😂
お役に立てて良かったです✨
みーみみ
なるほどー💡
Kシロップかもしれません!
飲ませる曜日と受診日も同じなので🤔
予約票はスタッフのみなさんが確認するものでもあるのですね👀
スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️🌼