妊活 ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください🙇♀️昨日16日に強陽… ラッキーテストの排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 昨日16日に強陽性になりましたが、夫が夜勤でタイミングが取れませんでした。 本日17日にタイミング取れそうなのですが、まだ妊娠の可能性はありますか?? いつ排卵したのかが分からず、今日17日に排卵してそうな気もします、、、😭🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊娠 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は強陽性見逃して、はじめてのママリさんでいう今日タイミング取って今回の妊娠です! まだ間に合うと思います!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とても心強いです😭 諦めずにタイミング取ってみようと思います🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても心強いです😭
諦めずにタイミング取ってみようと思います🥺