はじめてのママリ🔰
看護師さんのように重大なミスに気づける方はどこでも重宝されそうですが、やはり会計とかはお金扱うのでいいのかなあと思ったりします。(なんとなく気質も似てるかな?と思う時あります)
数字に強ければぜひ。
はじめてのママリ🔰
看護師さんのように重大なミスに気づける方はどこでも重宝されそうですが、やはり会計とかはお金扱うのでいいのかなあと思ったりします。(なんとなく気質も似てるかな?と思う時あります)
数字に強ければぜひ。
「お仕事」に関する質問
旦那さんが自営、自分は会社勤めの方いますか? お子さんの体調不良のときお母さんがやすむしかなくないですか?😭 自営なんで有給なんてないし、現場仕事なので、基本的に急な休みは都合つけにくいです。予定の休みは逆に…
6時間勤務のパートなのにクタクタ。 パートで週5日9時〜16時勤務の事務職です。子供が2歳になった時から保育園に入れて働き始めましたが、仕事自体はそんなにハードではないにもかかわらず疲れがどんどん溜まって朝が来る…
小さい会社出パートしてます。 社長には妊娠を伝えて産休育休をもらえることになりました。 最近新しい仕事を教えてくれている社員さんに伝えようと思いますが、、、嫌な反応されたり、態度が変わったら辞めたくなると思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント