妊娠・出産 昨日!帝王切開で出産しました。傷も痛く、歩くのも辛く毎日頑張って生き… 昨日!帝王切開で出産しました。 傷も痛く、歩くのも辛く毎日頑張って生きてます。笑 これ、間違いなく便秘になりますよね⋯ 退院まで💩出そうにないのですが 同じように便秘になったママさん! どうされてましたか???😣 1人目も帝王切開でしたが 忘れてしまって💦 (帝王切開、限定でお願いします!) 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 出産しました アリス(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ゆり 酸化マグネシウム飲んで便を緩くして、きばらなくて良いようにしてました💦 1時間前 アリス ありがとうございます!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
ありがとうございます!😭