※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の男児が家の中で急に「うぇー!」みたいな意味のない大声を出すのが…

年中の男児が家の中で急に「うぇー!」みたいな意味のない大声を出すのがストレスすぎます😇こんなもんですか?本当に意味が分からなさすぎてきっしょ!って思っちゃいます😂
保育園では比較的しっかりしてるらしいのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、小学生まで続きますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっっ小学生までっっそんなっっ😭そんなもんだと思ってスルーしておくしかないですね😂大真面目にうるさいからやめて!とか言ってました😂

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

年中次男、同じくです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくですか😭😭ほんとに唐突に意味のない声を出すのでめちゃくちゃストレスなのですが、どこもそうだと思ったらこちらがスルー力つけてくしかないですね😭

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

数回はスルーできても、数回はうるさーい!って言ってしまいます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭なにかを発散してるんでしょうか、、2分でいいから黙っててくれって感じです(笑)

• 25秒前
さおり

小1長男そんな感じで普通にうるさいって言いまくりですよ😇