コメント
ラティ
長女の前しました😭
退会ユーザー
濃さは関係ないと言われてますよね。私も2人目の前に経験あります
はじめてのママリ🔰
下の子の前、流産しました💦
はじめてのママリ🔰
去年ですが、流産しました💦
ままり
濃さは関係ないのですか?もし前兆などありましたら教えていただきたいです。
継続している妊娠とちがいとかありますか?
ラティ
長女の前しました😭
退会ユーザー
濃さは関係ないと言われてますよね。私も2人目の前に経験あります
はじめてのママリ🔰
下の子の前、流産しました💦
はじめてのママリ🔰
去年ですが、流産しました💦
ままり
濃さは関係ないのですか?もし前兆などありましたら教えていただきたいです。
継続している妊娠とちがいとかありますか?
「流産」に関する質問
自分の心が狭すぎて友達にどう接したらいいのか分かりません😭 2年前に双子を流産してその時によく相談してた友達が妊娠したらしく聞いたら双子でした。 もちろんおめでたいと思うし、無事に育って欲しいと思う反面少し複…
うちはひとりっ子って決めてたのに、42歳の今気持ちがゆらいできました…。 ほんとにいいのか、もうチャンスはないぞ…と。 小学生になった子供の幼稚園で使っていたものをしまいながら、もう一度幼い我が子に会いたいなぁ……
不妊治療で胚移植をしました。今日は判定日だったのですがhCGの値が低く、正常妊娠か流産になるか(さらには子宮外妊娠の可能性も)は40-50%とのことでした。 hCGが低くても、無事に妊娠◦出産を迎えた方はいらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
濃さは関係ないのですね、何か前兆とかありましたか?
ラティ
高熱がでたのですが、長女の時もあったので関係ないかもしれません💦
それぐらいしかなかったです🤔