コメント
はじめてのママリ
ラップで包むのは面倒ですか?
マーナの容器にラップ敷いて1膳分入れたらラップで包んで冷凍してます😃
形が同じに整うし解凍した後に洗うもの少ないししゃもじも使わなくていいです💡
はじめてのママリ
ラップで包むのは面倒ですか?
マーナの容器にラップ敷いて1膳分入れたらラップで包んで冷凍してます😃
形が同じに整うし解凍した後に洗うもの少ないししゃもじも使わなくていいです💡
「ご飯」に関する質問
低血糖について教えてください。 最近、今までの食生活だと夕方ごろに低血糖になりやすくなりました💦 11時ごろに納豆ご飯ともずくだけ、という食事内容にも問題はあるのですが、 今まではそれで全然大丈夫だったのに、体…
ご飯中に子供達が立ち上がります。 口の中の物を噛んでる間が暇?な様で、なくなったらまた食べに来るという感じになります。 勿論行儀が悪いし、詰まって危ないからと散々叱っていますが、なかなか落ち着きません。 口…
吐き出させてください。 生後10カ月、手づかみ食べを最近させてますが、服を汚されてイライラしてしまいます。 手も口もご飯がついている状態で私の腕につかまってきて顔を擦りつけてきます。 それでも息子の機嫌が良けれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
マーナの容器は形を整えて保管するためだけに使うという感じでしょうか?!
寧ろラップで包む時の方が多いです!笑