コメント
あり※
そんな事ないですよ😭お利口さんの子はほんとお利口なんですそして聞かない子はとことん聞きませぬ、我が家もです、今は大きくなってしまいましたがそれでも聞きません。
靴は並べる、飛び出さない、走らない
毎回毎日言っても聞いてません。性格なのだと思います。毎日怒る😤わたしも疲れています
あり※
そんな事ないですよ😭お利口さんの子はほんとお利口なんですそして聞かない子はとことん聞きませぬ、我が家もです、今は大きくなってしまいましたがそれでも聞きません。
靴は並べる、飛び出さない、走らない
毎回毎日言っても聞いてません。性格なのだと思います。毎日怒る😤わたしも疲れています
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1年生の娘が先日泣いて帰ってきました。 理由を聞くと、幼稚園も同じで仲が良かった近所の友達Aちゃんと登下校班一緒のBちゃんにクラスで突然逃げられて、仲間外れにされたのがショックだった…
学校から指摘を受けてサポートセンターなどに行ったけど、合わなかった方いませんか? 小3の娘がいます。 私から見て典型的な小学生、勉強嫌いでゲーム大好き。 偏食があり、 ひとりっ子 友達から1.2年でいじめられてい…
放課後デイ難民すぎてしんどいです😓 年中で加配もつけてます。軽度知的とASDの特性持ちです。 今通ってるところがどこも児童発達のみなので一から探してます。 ちなみに幼稚園の方針も私としてもまず幼稚園に通ってから終…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あり※
今も乗り越えられて無いです😢
車来てても飛び出すしあなたはいつか車に轢かれて死ぬよって毎回言ってます。
あり※
小さい時はほんとロープで繋いでおこうと思ったぐらいでした。数秒目を離したらいない、、買い物が苦痛すぎておんぶ紐で拘束しながらです😭
車や人がたくさんいる所にはつれて行かない、なので公園もでっかいはらっぱの滑り台一つとか、誰もいない公園選んで行ってました😭
こちらが気をつけられるのも限界があるので、見守りしやすい所で遊ばせてました🫶
ままり
もう怒鳴り散らして自分じゃ抑え効かなくて…ほんとに交通事故や誘拐など変な事件も多いので😓自己険悪で毎日頭痛です。
どう乗り越えましたか?
ままり
私しか守れないと思うとどうしてもアンテナ張ってなきゃで…
もうどうしたらいいのですかね…