コメント
あり※
そんな事ないですよ😭お利口さんの子はほんとお利口なんですそして聞かない子はとことん聞きませぬ、我が家もです、今は大きくなってしまいましたがそれでも聞きません。
靴は並べる、飛び出さない、走らない
毎回毎日言っても聞いてません。性格なのだと思います。毎日怒る😤わたしも疲れています
あり※
そんな事ないですよ😭お利口さんの子はほんとお利口なんですそして聞かない子はとことん聞きませぬ、我が家もです、今は大きくなってしまいましたがそれでも聞きません。
靴は並べる、飛び出さない、走らない
毎回毎日言っても聞いてません。性格なのだと思います。毎日怒る😤わたしも疲れています
「ココロ・悩み」に関する質問
義理妹の義母依存について。 義妹は車で3時間半くらいかかるとこにいます。 子供は1人。電車なら1時間半くらいで帰れると思います。 わたしは義理実家の近くに住んでいますが、実家もかなり遠方で、義理家なので頼りず…
30代以降に子供を産んだ方は 20代たくさん遊んできて満足できていて 子育てを楽しめているのですかね? 私は1人目は19歳妊娠20歳出産 23歳25歳で2人目3人目を産みました。 子供たちが小さい頃は必死だったし お世話は好き…
みなさまそれぞれの方法を教えてください 苦しくて苦しくて気持ちがそれに支配されて身動きできない辛い時、気持ちを切り替える方法を自分なりに持っている方はいらっしゃいますか? どんなことをして気持ちを切り替えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
もう怒鳴り散らして自分じゃ抑え効かなくて…ほんとに交通事故や誘拐など変な事件も多いので😓自己険悪で毎日頭痛です。
どう乗り越えましたか?
あり※
今も乗り越えられて無いです😢
車来てても飛び出すしあなたはいつか車に轢かれて死ぬよって毎回言ってます。
ままり
私しか守れないと思うとどうしてもアンテナ張ってなきゃで…
もうどうしたらいいのですかね…
あり※
小さい時はほんとロープで繋いでおこうと思ったぐらいでした。数秒目を離したらいない、、買い物が苦痛すぎておんぶ紐で拘束しながらです😭
車や人がたくさんいる所にはつれて行かない、なので公園もでっかいはらっぱの滑り台一つとか、誰もいない公園選んで行ってました😭
こちらが気をつけられるのも限界があるので、見守りしやすい所で遊ばせてました🫶