妊娠・出産 夢で三男と遊ぶ夢を見ました。以前も夢で三男が出て来ました。私も三男… 夢で三男と遊ぶ夢を見ました。 以前も夢で三男が出て来ました。私も三男がしっくりきます。ですが3人目は女の子が欲しいです🥹 やっぱり3人目授かっても男の子なのかなあって思います😖 次男妊娠中も性別が分かる前に赤ちゃんを産む夢を見て何度みても🐘ついてるなと確認してる夢を見ました。 同性が続くと同性が生まれやすいのは知ってますが、夢と見て逆の方はいますか?? やっぱり夢は正夢になるのかなと😣 3人目は次男と5、6こ離す予定です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 女の子 妊娠中 男の子 3人目 かなで🔰(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目ですが、旦那と夢で男の子、 私も夢で男の子の夢見て女の子でしたよ😊 9時間前 かなで🔰 コメントありがとうございます! 希望がもてます🥹! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで🔰
コメントありがとうございます!
希望がもてます🥹!