妊活 排卵検査薬で今まで必ず強陽性の日があったのですが今回は陽性(21:00)→… 排卵検査薬で今まで必ず強陽性の日があったのですが 今回は陽性(21:00)→タイミング→陰性(9:00) という感じでした。 強陽性じゃなくても妊娠する可能性はあるのでしょうか? この後強陽性になる可能性があるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 tronc(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このまま数日やってみても濃くならなければ、無排卵、LHサージが短かった、まだ排卵前、見逃した、水分取りすぎた、ただ反応が薄かった このどれかだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント