子育て・グッズ 写真の物のような名前シールなのですが前に買ってた物で商品袋がなくど… 写真の物のような名前シールなのですが 前に買ってた物で商品袋がなく どうやってつける物なのか 布にも貼れるのかわからないです 名前を書く表面にビニール素材?のペラペラが ついておりアイロンでつけるものでは無さそう... ですがシールみないになってなくて 綺麗に剥がせません 付け方わかる方教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 写真 こんにちは(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 公式サイトを見ると一般的なシールタイプみたいですが…🤔 3時間前 こんにちは ありがとうございます これと全く同じではなくてですね シールになってなくて 貼る裏面はツルツルなんです 名前を書く面が元からついてる ビニールに貼ってある 状態なんですよ😂 説明むずかしくてごめんなさい... 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、写真の商品とは別なのですね。アイロン転写シートでもないのですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
ありがとうございます
これと全く同じではなくてですね
シールになってなくて
貼る裏面はツルツルなんです
名前を書く面が元からついてる
ビニールに貼ってある
状態なんですよ😂
説明むずかしくてごめんなさい...
はじめてのママリ🔰
すみません、写真の商品とは別なのですね。アイロン転写シートでもないのですか?