子育て・グッズ 子供の習い事なんですけど、野球をさせたいし、息子もやりたいんですけ… 子供の習い事なんですけど、 野球をさせたいし、息子もやりたいんですけど 土曜日は仕事が2時半までです。 野球は11時迎えだそうです。 無理です。。 私は正社員がいいので歯科衛生士を辞めて違う職業にするか、しかないですよね。。 朝はギリ送れるんですけど、 野球毎回土曜日休むって、しないほうがいいですよね、 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 息子 歯 職業 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント なな 別のチームはダメそうですか?🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 近くにないので無理ですね🥹 1時間前 なな そしたら毎週お休みがあるのはあまり良くないかなと思います💦相談してみてもいいと思いますが、、、 あとはチームによっては3年生〜、5年生〜ひとりで行き帰りできるので、そこまで待つとかですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにないので無理ですね🥹
なな
そしたら毎週お休みがあるのはあまり良くないかなと思います💦相談してみてもいいと思いますが、、、
あとはチームによっては3年生〜、5年生〜ひとりで行き帰りできるので、そこまで待つとかですかね🤔