住まい 寝床どうしてますか?今年2歳になる子供がいます、シングルとダブルサイ… 寝床どうしてますか? 今年2歳になる子供がいます、 シングルとダブルサイズのマットレスを繋げて 下に除湿シートを敷いて寝ているんですが、 結局私は押し出されて体半分床です笑笑 2人目も考えていますし 寝床変えたいなと思って。 おすすめありますか? 寝室の部屋は横長の6畳です 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 2歳 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんと3人ですか? 私は4人でダブル2つ繋げて寝てます!余裕です✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ダブル2つおけないですかね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 子供と2人です 広さは流石に余裕あるけど 子供が私にべったりなので 結局いつのまにか私が床で寝てて だからなんか別の方法ないかなと 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダブル2つおけないですかね😂
はじめてのママリ🔰
子供と2人です
広さは流石に余裕あるけど
子供が私にべったりなので
結局いつのまにか私が床で寝てて
だからなんか別の方法ないかなと