コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬というのは、排卵検査薬ではなく妊娠検査薬を使用して【陽性】反応だったのでしょうか?😅
妊娠検査薬を使用して【陽性反応】だった場合陽性反応が出ているので、念の為ちゃんと病院の方に行ってください。
流産した場合でも、子宮内の状況によっては手術がありますので…
私の場合になってしまいますが…出血少量3日ぐらい続き妊娠継続ができていました!
はじめてのママリ🔰
検査薬というのは、排卵検査薬ではなく妊娠検査薬を使用して【陽性】反応だったのでしょうか?😅
妊娠検査薬を使用して【陽性反応】だった場合陽性反応が出ているので、念の為ちゃんと病院の方に行ってください。
流産した場合でも、子宮内の状況によっては手術がありますので…
私の場合になってしまいますが…出血少量3日ぐらい続き妊娠継続ができていました!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですね!
出血があり恐らく生理だろうなと思ったんですがそれでも行ったほうが良いのでしょうか…?それとももう一度妊娠検査薬を念の為したほうがいいんですかね…?
前に妊娠し出産するまでは出血は一度も無かったので今回勝手に化学流産と思いましたが😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性反応が出ていたのであれば、ちゃんと行った方がいいと思います。
独断で決定してしまうのは、危険かと…
出血もあったのでしたら、早めに産院に受診すべきかと…💦
流産にも色んなのがあります。
稽留流産の場合赤ちゃんは居らず、子宮内にあるものが残ってる場合、排出されてない場合手術が必要です。
はじめてのママリ🔰
もう出血は5日続き2週間前に完全に終わったのですがもう一度検査薬をして病院に行こうと思います💦
一度流産も経験しましたがその時は病院に行き心拍確認できず手術で出血はなかったので、排出されず手術という場合もあるんですね!😭
はじめてのママリ🔰
検査は病院の方でもしてくれます😊
一様陽性があって出血が続き子宮内の環境大丈夫なのかって所を婦人科で診てもらった方が安心かと思います。
私も妊娠初期に一度流産した事があります。
その際出血、腹痛もなしでした。
その際、赤ちゃんだけがおらず子宮内の異物が自然排出されずでしたので1泊入院して除去の手術しました。
自然排出されずにいると次の妊娠に影響するそうです。
はじめてのママリ🔰
とても大変でしたね🥲
その時に妊娠検査薬は陽性反応だったのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
陽性反応でした!
流産後、妊娠検査薬はしていないですが…