妊活 毎月排卵してるのに妊娠できない人いますか? 毎月排卵してるのに妊娠できない人いますか? 最終更新:43分前 お気に入り 排卵 妊娠 ちょす コメント ペコちゃん元保育士 2人目ですが、 3年弱妊娠できませんでした。 1時間前 ちょす 原因不明すぎますよね🥲🥲 タイミング難しすぎて、、毎月排卵してるから大丈夫だわ〜と思ってたのに🥲 1時間前 ペコちゃん元保育士 気持ちの問題がでかかったです。 キッパリ諦めて、 服も全部ママ友に譲ってから、 妊娠してました。 全てを取っ払って気持ちを楽にしたからやと思います。 47分前 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
原因不明すぎますよね🥲🥲
タイミング難しすぎて、、毎月排卵してるから大丈夫だわ〜と思ってたのに🥲
ペコちゃん元保育士
気持ちの問題がでかかったです。
キッパリ諦めて、
服も全部ママ友に譲ってから、
妊娠してました。
全てを取っ払って気持ちを楽にしたからやと思います。