妊娠・出産 排卵日が不明な場合で 陽性反応が出た場合いつ 病院に行きますか? 排卵日が不明な場合で 陽性反応が出た場合 いつ 病院に行きますか?? 最終更新:58分前 お気に入り 排卵日 病院 陽性 ままり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 陽性でた時点で行きました。 1時間前 ままり 10日前に1度したら 陰性で 今日したら 陽性になってて すぐ 行っても 分からないでは と思ってるのですが… ママリさんは陽性出た時点で行き どこまで確認できましたか?? 1時間前 ママリ 3人目の時、妊娠してると思ってなくて検査薬したら即陽性でたので病院にいくと推定6w1dで心拍まで確認とれました。 1時間前 ままり そうだったんですね!! ありがとうございます!! 私は もう少ししてから受診します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます☺️ 思い当たる行為から1ヶ月後で心拍まで確認できました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
10日前に1度したら 陰性で
今日したら 陽性になってて
すぐ 行っても 分からないでは
と思ってるのですが…
ママリさんは陽性出た時点で行き
どこまで確認できましたか??
ママリ
3人目の時、妊娠してると思ってなくて検査薬したら即陽性でたので病院にいくと推定6w1dで心拍まで確認とれました。
ままり
そうだったんですね!!
ありがとうございます!!
私は もう少ししてから受診します!