※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小4の上の子の足が臭すぎです。ほんと足だけなんです😂足はミューズで洗…

小4の上の子の足が臭すぎです。ほんと足だけなんです😂
足はミューズで洗い靴には匂いが消える粉振りまいてますがなかなかです💦他に試せることあれば教えて下さい。

コメント

ママリ

姪っ子の足が臭くて🤣足洗うマット?で帰宅時手洗い足洗い&お風呂の時も足洗いマット使う、で、だいぶ良くなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。足洗いマットというのがあるんですね。探してみます✨

• 3時間前
ママリ

夫にこれ使わせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。この石鹸はじめてみました。
    うちは夫は全然臭くないのに子供が臭すぎてびっくりします😂

• 3時間前
ネムい

私自身足臭いかは分からないですが汗かきやすいので帰ってきてはすぐに足洗います。

その時は石鹸でもちゃんと泡立てて洗いますかね?

あとは靴下は1本1本の指を通すものがいいとか聞いた事あります。
水虫対策にもなりますよね!

バスタオルも自分用にした方がいいとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。全部やりはじめました!バスタオルもみんなそれぞれです。

• 2時間前