お金・保険 10:0相手過失100の貰い事故です。全損です。田舎ですが1台で旦那とまわ… 10:0相手過失100の貰い事故です。全損です。 田舎ですが1台で旦那とまわしていました。旦那は4ヶ月くらい入院、今は保育園送迎、生活に自分のレンタカー特約を使っていますが、まだ車両保険の話などになっていません。購入まで普通相手の保険から支払われますよね?不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 旦那 保育園 車 生活 田舎 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 全損だとどこまで保証してくれるか、、難しいところですね。 今補償金額等話し合っているところだと思います。こちらは被害者ですから、いつ頃か、どのような状況か、担当者にしっかり確認してみることをおすすめします。 2時間前 はじめてのママリ まだ相手保険会社は車両の情報(キロ数、年式)も知らないのですが、いずれ聞かれる感じなのでしょうか。その間にもレンタカーは払われますし、電話してもチャットでお願いしますと言われたり、はっきり答えてくれなかったりでこちらもイライラしてしまいまして… 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ相手保険会社は車両の情報(キロ数、年式)も知らないのですが、いずれ聞かれる感じなのでしょうか。その間にもレンタカーは払われますし、電話してもチャットでお願いしますと言われたり、はっきり答えてくれなかったりでこちらもイライラしてしまいまして…