※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

10:0相手過失100の貰い事故です。全損です。田舎ですが1台で旦那とまわ…

10:0相手過失100の貰い事故です。全損です。
田舎ですが1台で旦那とまわしていました。旦那は4ヶ月くらい入院、今は保育園送迎、生活に自分のレンタカー特約を使っていますが、まだ車両保険の話などになっていません。購入まで普通相手の保険から支払われますよね?不安です。

コメント

ママリ

全損だとどこまで保証してくれるか、、難しいところですね。
今補償金額等話し合っているところだと思います。こちらは被害者ですから、いつ頃か、どのような状況か、担当者にしっかり確認してみることをおすすめします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ相手保険会社は車両の情報(キロ数、年式)も知らないのですが、いずれ聞かれる感じなのでしょうか。その間にもレンタカーは払われますし、電話してもチャットでお願いしますと言われたり、はっきり答えてくれなかったりでこちらもイライラしてしまいまして…

• 2時間前