コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😖
お子さんはおいくつですか??
発達不安はどのようなことが心配ですか?
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😖
お子さんはおいくつですか??
発達不安はどのようなことが心配ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や子供が可哀想はいりません! 前向きに考えるならのアドバイスください! シングルマザーで彼との関係が2年目になりますが ふと自分の子てはないと強く思ってしまい 愛情が持てなくなった、どうしたらいいかアドバ…
小1の息子が学校の友達に殺すぞって毎日言われて、謝られて毎日ゆるしてるみたいです。 先生に言ってもいいんだよっていってますが、友達が怒られちゃうから相談したくないと言います。 子供同士でごめんねという謝罪が…
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お子さんが大事だからこそ、色々不安になりますよね。
検索したら色々出てくるので不安になりますが、私はその検索する時間にもっと子どもを見ていれば良かったと後悔しています💦0歳児の可愛い時間はもう戻ってこないので😖
仮に、今後何か発達の問題が出てきたとしても、今は本当に手厚い療育がたくさんあります。お母さん一人で抱え込まずに、いろんな人に助けてもらったらいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今生後3ヶ月、目が合いにくいことや抱っこ嫌いなこと等いろいろ不安ですが、発達障害の診断はまだできないのでなるべく考えないようにはしてます🥲