ココロ・悩み 産後の不安感や恐怖感について相談したいです。子どもが泣くことにビクビクしており、抱っこするのも怖いです。同じように感じた方はいますか?これは一時的な感情でしょうか。 産後ずーっと不安感、恐怖感あります🥲 うちの子の場合、ずっと叫んでいて何考えてるかわからない。泣き声が大きすぎていつ泣くかビクビクしてます。 私の抱っこだと泣くので、抱っこするのも怖いです。 かわいいと思う時もありますが、怖いと思う時の方が多いです。発達不安で将来に対する不安もあります。同じように感じてた方いますか?産後の一時的な感情なのでしょうか💦 最終更新:2月17日 お気に入り 産後 発達 泣く はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります😖 お子さんはおいくつですか?? 発達不安はどのようなことが心配ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、お子さんが大事だからこそ、色々不安になりますよね。 検索したら色々出てくるので不安になりますが、私はその検索する時間にもっと子どもを見ていれば良かったと後悔しています💦0歳児の可愛い時間はもう戻ってこないので😖 仮に、今後何か発達の問題が出てきたとしても、今は本当に手厚い療育がたくさんあります。お母さん一人で抱え込まずに、いろんな人に助けてもらったらいいんですよ☺️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今生後3ヶ月、目が合いにくいことや抱っこ嫌いなこと等いろいろ不安ですが、発達障害の診断はまだできないのでなるべく考えないようにはしてます🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お子さんが大事だからこそ、色々不安になりますよね。
検索したら色々出てくるので不安になりますが、私はその検索する時間にもっと子どもを見ていれば良かったと後悔しています💦0歳児の可愛い時間はもう戻ってこないので😖
仮に、今後何か発達の問題が出てきたとしても、今は本当に手厚い療育がたくさんあります。お母さん一人で抱え込まずに、いろんな人に助けてもらったらいいんですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今生後3ヶ月、目が合いにくいことや抱っこ嫌いなこと等いろいろ不安ですが、発達障害の診断はまだできないのでなるべく考えないようにはしてます🥲