お仕事 育休何年取る予定?って産休前にわからなくないですか?🥹保育園次第ですが… 育休何年取る予定?って産休前にわからなくないですか?🥹 保育園次第ですが1年くらいですかね?って答えてます!😂 3年取れるので最長3歳まではとってもいいかなーとは思ってますが。。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 育休 3歳 ままりぃ コメント ちょこ 基本的には1年かなぁと思います! 去年から育休延長に関してはかなり審査が厳しくなっているようで 激戦区ではない限り1年で復帰という方が多い印象です! 1時間前 ままりぃ ありがとうございます! 手当抜きに考えると職場は3歳までOKなんですよね。。 4月入園の結果みてると4人募集で10人15人の申し込みとか多くて中々厳しそうだなーって見てました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
手当抜きに考えると職場は3歳までOKなんですよね。。
4月入園の結果みてると4人募集で10人15人の申し込みとか多くて中々厳しそうだなーって見てました。