子育て・グッズ 一歳3ヶ月朝9時に眠くなる子いますか?4月から保育園が決まっていて、、 一歳3ヶ月 朝9時に眠くなる子いますか? 4月から保育園が決まっていて、、 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ゆゆ🤍(1歳3ヶ月, 6歳) コメント まる 毎日9時に眠くなり今も寝ちゃってます😅 3時間前 ゆゆ🤍 一緒ですね!寝てますこちらも!笑 そろそろ起きてられるようにしないとですかね?? 3時間前 まる ほんとはお昼ご飯食べてからお昼寝してくれたらベストなんですが早起きすぎてまだ朝寝が必要みたいです😵💫 3時間前 ゆゆ🤍 ですよねぇ、、わかります。 そうなんですねぇ!! 朝何時起きですか? 3時間前 まる 午後は幼稚園から息子が帰ってきて賑やかすぎて寝れず… 早いと5時に起きちゃいます😅 3時間前 ゆゆ🤍 幼稚園だから帰ってくるの早いんですね! 早い!!!😱こちらは7時半に起きるのに 普通に9時に眠くなります😱笑 寝るの好きなんですかね、笑? 3時間前 まる 14時です🥱 朝寝ちゃったらその後寝ますか? 3時間前 ゆゆ🤍 早い〜😱💦💦 なんか一回の睡眠が2時間とかは寝ないんです、起きるの早くて、、 だからお昼食べてからもねます、笑 夜はがっつり朝まで寝ます☀️ 卒乳してますか??🥺 3時間前 まる 完ミでしたが1歳ぴったりに卒ミしちゃいました😊 2時間前 ゆゆ🤍 どうやってしましたー? 2時間前 まる ミルク好きな子だったので一気に辞めずに徐々に減らしました☺️ 夜200だったのを160を3日、120を3日とか進めて最後は麦茶に切り替えました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🤍
一緒ですね!寝てますこちらも!笑
そろそろ起きてられるようにしないとですかね??
まる
ほんとはお昼ご飯食べてからお昼寝してくれたらベストなんですが早起きすぎてまだ朝寝が必要みたいです😵💫
ゆゆ🤍
ですよねぇ、、わかります。
そうなんですねぇ!!
朝何時起きですか?
まる
午後は幼稚園から息子が帰ってきて賑やかすぎて寝れず…
早いと5時に起きちゃいます😅
ゆゆ🤍
幼稚園だから帰ってくるの早いんですね!
早い!!!😱こちらは7時半に起きるのに
普通に9時に眠くなります😱笑
寝るの好きなんですかね、笑?
まる
14時です🥱
朝寝ちゃったらその後寝ますか?
ゆゆ🤍
早い〜😱💦💦
なんか一回の睡眠が2時間とかは寝ないんです、起きるの早くて、、
だからお昼食べてからもねます、笑
夜はがっつり朝まで寝ます☀️
卒乳してますか??🥺
まる
完ミでしたが1歳ぴったりに卒ミしちゃいました😊
ゆゆ🤍
どうやってしましたー?
まる
ミルク好きな子だったので一気に辞めずに徐々に減らしました☺️
夜200だったのを160を3日、120を3日とか進めて最後は麦茶に切り替えました!